7月4日上午,纪委办(监察处、信访办、廉政研究中心)党支部书记吴菁同志主持召开支部会议,组织学习习近平总书记“七一”讲话和校党委成长春书记在庆祝中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会上的讲话精神。

吴菁同志围绕一个“中国梦”、两个“敢于”、三个“长期坚持、永不动摇”、四个“自信”、五个“反对”、七提“理想信念”、提到八位党和国家领导人以及十次强调“不忘初心、继续前进”等八个方面,带领支部党员深入学习了习总书记“七一”讲话的主要内容,并且详细传达了学校庆祝中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会的会议精神。

吴菁同志要求支部全体党员立足岗位,以“讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为”为目标,努力做到政治合格、守纪合格、品德合格、发挥作用合格,为书写“中国梦”的南通大学篇章,加快建设“有远见卓识、有创新精神、有责任担当、有文化品位”的“四有”大学而不懈努力。(葛慧敏)