重温革命史永葆先进性

——国有资产与实验室管理处(分析测试中心)党支部主题党日活动

2017年717-19日,国有资产与实验室管理处(分析测试中心)党支部一行28人前往台儿庄大战纪念馆、淮海战役烈士纪念塔开展“重温革命史永葆先进性”主题党日活动,缅怀革命先辈,体验红色精神,接受革命传统教育。

在台儿庄战役纪念馆,大家神情肃穆,怀着深深的敬仰之情,在珍贵的抗战图片与视频史料中重温历史,感受炮火硝烟,在一幅幅英勇悲壮的历史画卷中缅怀革命先烈,重温当年台儿庄战役那场血与火的场景、抗日将士可歌可泣的爱国主义壮举。在淮海战役烈士纪念塔,组织委员徐晓艳同志带领全体党员重温入党誓词;党员代表陈美玲、李春建两位同志分别结合自身实际如何做好本职工作、履行党员义务谈了心得体会;支部书记管图华同志要求全体党员坚持认真学习和深刻领会党章,不断加强道德修养,增强党性锻炼,坚持廉洁自律,规范自身言行,锤炼过硬本领,争创一流业绩。

通过这次活动,全体党员对为民族独立、人民解放和新中国成立而英勇献身、勇往直前的革命先辈立下的卓著功勋有了更加深刻的认识,受到了一次深刻的党性教育、爱国主义教育和革命传统教育。大家一致表示要以革命先烈为榜样,时刻以党员标准严格要求自己,不忘根、不忘本、不改道、不停步,进一步坚定理想信念,牢记职责使命,立足本职岗位,努力工作,无私奉献,以更加饱满的工作热忱、更加优异的成绩喜迎党的十九大的胜利召开。

(吴凡)