机关党委中心组学习习近平对推进“两学一做”

学习教育常态化制度化重要指示


6月5日下午,机关党委中心组组织学习习近平对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示。学习由机关党委书记何玉叶主持。

学习会上,何玉叶同志带领大家一起学习了习近平对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示。大家表示,习总书记重要指示的核心就是要抓住“关键少数”抓实基层支部。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,首先要从领导机关和领导干部抓起,我们机关党委所属各支部在全校要做到“三个走在前”:扎实推进学习型组织建设,抓紧抓好经常性自主学习和定期集体学习讨论,在深学实学上走在前;及时找准补齐形象作风效能、党员教育管理、基层组织建设等方面的短板,在真查实改上走在前;抓重点、敢担当、重实干,以“钉钉子”精神抓好各项任务落实,在发挥作用上走在前。

会上大家还讨论通过了《机关党委推进推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。(机关党委)