机关党委中心组学习党的十八届六中全会精神

111上午,机关党委中心组举行学习(扩大)会,认真学习党的十八届六中全会精神。机关党委委员、机关全体支部书记参加了学习。

学习会上,大家认真学习了党的十八届六中全会公报、《人民日报》社论:坚定不移推进全面从严治党等文件。通过学习,大家深切地体会到,这次全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全党的共同心声,对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,对统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,意义重大、影响深远。我们一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真开展“两学一做”,努力工作,奋发有为,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。(机关党委)