92日上午,机关党委召开支部书记会议。会上,机关党委书记何玉叶结合传达校干部大会、校党委“两学一做”学习教育推进会以及成长春书记和程纯校长讲话精神,布置了机关党委下半年主要工作。

何玉叶强调下半年“两学一做”学习教育,要按照上级党组织的要求,着重抓好专题学习讨论,与此同时全体党员要对照党员标准,围绕“五查摆五强化”、处级干部要围绕“七查摆七强化” 深入查摆问题。各支部要按照校党委统一部署,领导班子要开好民主生活会、党支部要召开专题组织生活会、要开展好民主评议党员工作。要按照校党委要求,开展好标准化党支部建设评估,各支部要健全各项规章制度,完善各种台帐和活动记录。加强典型示范引领,积极开展向身边的先进典型学习。完善组织建设,根据实际情况,做好少数党支部的补选工作。开展“两学一做“,在“学”上,重点是把“学”的基础打牢,要真学、实学、善学;在“做”上,要聚焦工作重点,把“做”做得更实。

会上,何玉叶还要求大家积极撰写论文,参加学校即将召开的党建研讨会。要加强党员的教育管理,做好党费收缴、组织关系的接转工作。

机关党委党建督导员季学军要求大家按照校党委部署,把“两学一做”抓紧抓实。党员领导干部要在学习教育中学在前面、做在实处。要积极加强标准化支部建设,为迎接标准化支部评估早做准备。要继续发挥机关党委网站的作用,加强宣传和引导。

机关党委全体支部书记出席了会议。(姜雅文)