校党委副书记江应中参加机关党委“两学一做”专题民主生活会

2017年1月12日上午机关党委召开民主生活会,校党委副书记江应中、机关党委党建督导季学军参加会议。民主生活会由机关党委书记何玉叶主持。

根据校党委的统一布署,机关党委在充分准备的基础上,于2017年1月12日上午召开“两学一做”专题民主生活会。会议一开始,机关党委书记何玉叶要求大家以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,对照处级干部“七查摆七强化”认真进行自我党性分析、自我剖析,开展批评和自我批评,在发言中只讲存在问题、产生原因、改正措施。接着何玉叶同志首先代表班子查找存在问题、产生原因、改正措施,接着机关党委委员每个人都进行了自我批评,然后进行了互相批评。

校党委江应中副书记从评价、感受、建议三个方面对专题民主生活会进行了点评。他说,机关党委对本次民主生活会做了充分的准备,会议氛围好,自我批评狠,对他人批评诚恳善意客观中恳。增进了团结,促进了和谐。机关党委一年来为学校改革发展做了不少工作,应充分给予肯定。希望今后要重视抓学习,提高理论修养;抓服务,权为民所用;抓创新,调动各支部各部门创新发展的积极性;抓协调,克服“两张皮”现象;抓作风,坚持从严治党常抓不懈。

机关党委党建督导季学军也对机关党委“两学一做”学习教育和专题民主生活会进行了充分的肯定。