机关党委积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化

6月7日上午,机关党委在“党员之家”召开支部书记会,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行布置落实。会议由机关党委书记何玉叶主持。

何玉叶同志指出,近日,习近平同志对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出了重要指示。习总书记重要指示充分肯定了“两学一做”学习教育的成效,深刻阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为我们做好工作提供了重要遵循。习总书记指示的核心就是要抓住“关键少数”抓实基层支部。校党委近日也印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,我们机关党委所属各支部在全校“两学一做”学习教育中要做到在深学实学上走在前,在真查实改上走在前,在发挥作用上走在前。机关各级领导班子和领导干部,要以上率下、层层推动、抓实支部,把学党章党规,学系列重要讲话纳入支部“三会一课”的重要内容,使“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。

何玉叶同志还就《南通大学机关党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》进行了具体布置。(机关党委)