关于开展2015年度机关工作先进个人评选工作的通知

各党支部:

为加强机关作风建设,激励广大机关工作人员爱岗敬业、无私奉献、服务师生,凝心聚力,努力建设学习型、服务型、高效型、廉洁型机关,表彰在机关工作中做出突出贡献的机关工作人员,经研究决定,继续开展2015年度机关工作先进个人评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选范围及表彰名额

1.评选范围:机关党委范围内各部门的在机关工作岗位上连续工作1年以上(含1年)的在职人员(含事业编制、人才租赁、人事代理人员)。

2.表彰名额:机关工作先进个人人数不超过在职机关工作人员总数的10%,评选适当向一线普通工作人员倾斜。

二、评选条件

1.能坚持正确的政治方向,认真执行党的基本路线和国家的各项方针政策。具有较强的集体荣誉感和奉献精神,思想作风正、大局观念强、服务态度优,遵纪守法,具有良好的职业道德和事业心,能够做到管理育人,服务育人,能够团结周围的同志共同工作。

2、爱岗敬业,熟悉本职业务,具有较高的政策水平和较强的业务工作能力, 勇于创新、乐于奉献,高质量、高效率地完成工作任务,在科学管理、优质服务方面成绩突出。

3、严守工作纪律,在岗、在行、在状态。清正廉洁、克已奉公、办事公道、作风正派,在师生中有良好形象和声誉。

      三、评选程序

1.评选由所在党支部组织进行,采取自下而上、推荐与评审相结合的方法进行。

2.按要求认真填写《2015年度机关工作先进个人推荐表》(表格请双面打印,可从机关党委网页“通知公告”栏中下载)。表中的“先进事迹”是评选的重要依据,请认真填写。

3.在各支部推荐的基础上,由机关党委组织评审组评审并进行公示,机关党委最终审批确定。

4.各支部于2016年1月16日前将推荐表一式两份报送机关党委(主校区逸夫楼6#418室)

 

 

2015年度机关工作先进个人推荐表.doc

 

 

 

 

                                         中共南通大学机关委员会

2016年1月3日